Романс

Крымцев Олег-1
Желанная, как ты целуешь жгуче!
Я весь твоей любовью опьянён!
Взгляни, над морем ещё дремлют тучи
и солнце луч нам не прислало на поклон

Как ты идёшь походкой величавой.
За взгляд твой жизнь готов отдать!
Сам бог любви, Эрот лукавый,
перед такой красой не смог бы устоять!

Прекрасная, дочь утренней зари,
молю тебя: побудь ещё со мною!
Свою улыбку ярче солнца подари,
тепло которой горный лёд растопит

Прелестный образ твой, мечте подобный,
моей душе доверено хранить.
Мне не забыть тот час, когда смущённо
решила ты себя моей любви вручить

Ничто меня сейчас с тобою не разлучит!
Продлим ещё прекрасный этот сон!
Смотри, над морем ещё дремлют тучи.
Я ж лаской страстною ещё не утомлён!