В брошенной деревне

Галина Фехретдинова Мохова
Поле все засыпала пурга.
Все дороги к дому замела.
Мы с тобой остались здесь одни.
Только ты родная не грусти.

Завтра может будет лучше день.
Солнышко прогонит, прочь метель.
Бог поможет, тропку отыскать.
А пока молись и ляжем спать.

В брошенной деревне одиноко,
Не слышны - ни музыка, ни смех.
До цивилизации далЕко.
Да и сил дойти , бывает нет.

Ну а мы, живем не унываем.
Хлеб печем. Скотинка "кормит нас."
Главное, на Бога уповаем.
Он один здесь, не покинет нас.
   
    Змеево Тульская обл.
Годы жизни в деревне:- 1993- 2011!