К рождеству!

Татьяна Власова-Власова
Не правда, что нашу мольбу
Не слышит Господь в небесах!
Простит Он любую вину,
Прогонит отчаянья страх.

Пускай жизнь бедова порой:
Над бездною, словно, плывёшь.
Ещё не иссяк род людской
Из тех, кто последний грош

Отдаст бескорыстно тем,
Кто малой копейке рад,
Кто пленник постылых стен
Не ждущий от жизни наград.

Морозно. Грядёт Рождество,
Кружится снежинок рой.
Мне радостно от того,
Что день красивый такой!

Узор на оконном стекле
Как ирисы, посмотри!
А вечером в синей мгле
Созвездья прольют янтари.



6 января  2016 год.