Просто любить

Елена Якумишина
Любить,любить,любить...
Любить,несмотря ни на что.
Делиться своей любовью
И помнить только добро.

Гореть,гореть,гореть...
Огнем своим зажигать.
Теплом души своей
Сердца отогревать.

Дарить,дарить,дарить...
Любовь дарить и мечты.
С верою в сердце жить.
Я могу,можешь и ты.