Сага об Ангеле

Нежный Сопрано
Безгрешный ангел удалой
Дорогой длинной  потайной
Решил отправиться домой
Чтоб позабыть хаос мирской

С размаха белоснежных крыл
Прекрасный ангел воспарил
Прозрачной тенью голубой
Завис над мрачною Землей

И в сей же час из тверди скверн
Оставив ненадолго плен
Огромный, мерзкий и скупой
Явился дьвол скрозь пустой

И начался смертельный бой
И против  зла пошла любовь
Столкнулись дети двух миров
Здесь каждый к смерти был готов

И через несколько часов
Тот ангел сплевывая кровь
Уж побежденным прослывал
От тяжких ран своих страдал

А сатана торжествовал
Об этом долго он мечтал
Под грузом злых, коварных дел
Он в этом видел свой удел

И побежденный умирал
Но перед смертью он сказал
Что он прощает эту боль
В его крови течет любовь

Не стало праведника вмиг
Злосчастный рок его настиг
А дьявол смысла не сыскал
В словах, что ангел тот сказал...