Помоги...

Ольга Немыкина
Может силы твои дремлют?
Где, Создатель, твой свет горний?
Без тебя не согреть Землю,
На которой идут войны.

Ты почувствуй, она, Отче,
Замерзать, как душа стала.
Дай тепла ей, прошу очень!
Людям здесь так тепла мало.

Слышишь, бьются сердца глуше,
А планета сильней стонет...
Мы сумеем согреть души.
Это сделать, поверь, стоит!

Ты же видишь - Земле больно.
Без тебя ей не жить просто.
Помоги победить войны!
Помоги сохранить вёсны!