Смотрю я на то, как общаются люди

Александр Передерин
Смотрю я на то, как общаются люди,
Становится грустно порой даже мне.
Ну чтож вы как звери... вас кто-то не любит?
А может быть в детстве вы жили во тьме?

Один посылает кого-то подальше,
Другой оскорбляет, брызжа слюной.
Поймите одно - вас не делает краше...
Я грубую речь называю - больной.

Нет в нынешних чадах культуры общенья
И личностный рост заменил Интернет.
Но знаю, однажды придет пробужденье!
Тактичности взрыв и Культуры рассвет!

И станет общенье гораздо приятней,
Вся дикость, невежество канут в веках,
Эмоции, чувства людские... понятней.
А нужно лишь что? Убрать грубость в словах!

___
06.01.2015

~
Фото с сайта: http://devyatka.ru