Тихий синий вечер

Ольга Прок
Тихий синий вечер
Целовался с морем,
Обнял нежно плечи
С жемчугом во взоре…

Кто-то, скрипнув дверцей,
Пробрался украдкой
И остался в сердце
Долгою загадкой…

Утреннее море,
Парус одинокий –
Ни счастье, ни горе
Вечер мой далекий…

Но судьба, как ветер,
А любовь, как пламя,
Разметали встречу,
Мне оставив память…

Годы любят тело,
Душа любит вечность,
В мудрости созрела
Счастья быстротечность…

Новые страницы,
Разделы и главы,
Окрасив зарницу,
Открыты для славы.

Славим жизни радость,
Мечты воплощение,
Сердца благодарность,
Счастье всепрощения…

Море, парус, утро 
В стихах и картинах,
И светло, и грустно
На моих вершинах…

25.12.15. LV-NV