Ещё не все потерено

Юлика Афри
Ещё не все потерено, ещё не все забыто.
Ещё есть шанс, ещё есть миг, ещё надежда есть.
И сердца стук под стук секунд, ещё ведь не разбито,
Но молот жёсткий надо мной, он может жизнь унесть.

Пока жива, пока дышу, должна, должна лететь я
Вперед, вперёд в мечте моей и не смотреть на нить.
На нить, которая вот-вот уже... сейчас порвется.
И не смогу я дальше жить, дышать, любить, творить...