***

Максим Верёвкин
Это чувство любовь  оно стучит в моё сердце
За тобой уйти готов только быть в месте.
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя,ты так прекрасна.
.......
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Мои чувства не остыли  не смогу без тебя,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя я знаю больше ни чего другого!!!