Мат

Демократия
Мат
И что плохого в нем?
Вот если ты по улице идешь
В дождливою погоду,
Из под колес какого то урода
Летит в лицо Вам грязь
Ты ведь не скажешь язь
Ты выразишь то чувство
Громким словом
И все тебя поймут
С лица стирая черной массы вязь
В нагонку кинуть камнем разрешаю
Хотя не стоит могут наказать
Но ты не удержавшись
Все же скажешь б...ть

И ты и миллионы утверждают
Что ая-яй что слово то плохое
И поскорее надо запрещать
Но я скажу открой глаза пошире
Нет слова хуже больше шире
Есть только то что можно ими выражать)