Один

Нежный Сопрано
Да я один , один опять
На всех мне просто наплевать
Я не отсюда не сюда
Попал, как павшая звезда

Мои часы, мои друзья
Вся жизнь, чужая - не моя
И эта клетка с двух сторон
Терзает мой сердечный звон

Я начинаю понимать
Пора исчезнуть убежать
Веревка,мыло, ножик, стон
Одно и то же не о том

Больница, скорая, кровать
Пора идти!Не смей мешать!
Тунель и свет прозрачных крыл
И тишина и взгляд застыл

Все занова пока ноль : ноль
Обиды,радость,счастье боль
Все впереди и вновь опять
Пора идти!Не смей мешать!