Господу сыны воздайте Божии. Псалом 28

Купидон
Господу сыны воздайте Божии,
Господу воздайте славу, честь,
Чтобы в храме, пав Ему в подножие,
Славя, имя Бога превознесть.
Возгремел над водами глас многими,
Господа величественный глас,
Чтоб ливанские единорогами
Кедры, заскакав, пустились в пляс.
Глас Господень высек искры пламени,
Возмутил пустыню Кадес Он,
Разрешил от бремени львиц с ланями,
Лес Господним гласом обнажён.
В храме Бога всё сияет славою.
Над потопом сев, вовек Он царь.
Одари народ Свой силой правою,
Миром Свой народ благословляй!