Сын Святой родился!

Ирина Коренная-Курская
Сверкает в небе тёмно синем,
та яркая,хрустальная звезда,
и освещая путь к вершинам
нас привела сюда.

В небесный город Вифлеем
Волхвы пришли найти,
найти тот светоч неземной,
где народится сын.

Среди пещеры на сенном
явился свет во тьме,
младенец в нимбе голубом
явился на земле.

И весть по миру понелась,
родился наш спаситель,
летела новость,возносясь
и зажигая  свечи!

На небе светит ярко,ярко,
и ночью,днём горит звезда,
святой явился нам подарком
как Вифлеемская звезда!