Мы просто устали

Инна Мацукевич
Мне не спится сегодня опять,
Ветер бьется в окно, непогода.
Повернуть бы минуты мне вспять,
И вернуться назад на полгода.

Ощутить теплоту летних дней,
Твою нежность и жар от объятий.
Но сегодня стучаться не смей,
Мы прожили с тобой эти даты.

Словно кошка клубочком свернусь,
Память сердце мое растревожит...
Ты ушел, но к тебе я не рвусь,
И сомнения больше не гложут.

Мы прожили мгновенья любви,
Но единым с тобою не стали.
Поцелуй на прощанье лови...
Так бывает, мы просто устали.