В молитве, Светом сотворённой

Людмила Цыркина
Как много ведал Ты,
Но передал лишь по сознанью,
Оставив в памяти людской
Свой светлый ореол.

Так просто говорил.
Чрез сказы и преданья
Дошла лишь часть того,
О чём мечтал и что творил.

В молитве,Светом сотворённой,
Картину Мироздания открыл.
И дал закон всем на Земле рождённым,
Закон Любви,как доступ в Высший мир.