Маска

Нежный Сопрано
Все надоело горите в огне
Мрачная маска висит на стене
Серая кожа , скопление век
Не одевай, подожди человек!

Знаю так проще я сам испытал
Мерзкую мазку с лица не снимал
Козни и пошлости  мира мерзких
Впредь отражались на них же самих

Армия масок бездушных людей
Кто сумашедший, а кто-то злодей
Кто к грязной маске в недвижимый плен
Бросился от вездесущих проблем

Брат против брата, семья на семью
Бремя событий в свою колею
Люд против люда , большая война
Каждый здесь крови напьется сполна

"Вы! Помогите, разбейте ее!
Я осознал - это зло не мое!"
Но непокорный железный доспех
Сросся с лица очертаньем навек

Нет нам спасенья , не видно конца
Бездны творенье без глаз и лица
Злосчастной маски нелепый укор
Делает тяжким для нас приговор...