эрмитажу 251

Вид Гор 2
по сумеречным залам Эрмитажа
бродят
китайский Будда
тибетская лама
индийский многоликий
многорукий
многоногий Шива
танцующий красиво
грозно смотрит
японский самурай
при встречи  от страха
хоть помирай
разгадать
загадочный Восток
ни под силу даже ему
страху моему