Графине от мужа

Воровкавремени
Леди Кларик, Шарлотта Баксон, леди Винтер, графиня Де ля Фер,
Вы умирали, зная,
Что воскреснете завтра,
Только на этот раз Аду Вас не сберечь.

Я Вас убил.
Пусть не своею рукою!
Вы на "том" свете не без моих трудов.
Мне бы заплакать,
Но, право, оно того не стоит -
Вы не просили отпущения Ваших грехов.