Волшебный сад...

Фея Енисея
Старинная избушка стоит в густом лесу,
Волшебница-старушка там создает Весну.
Там ходит по сугробам большой лохматый кот,
Он стережет избушку и закрывает вход.

Чудесница-старушка там варит волшебство,
И создается сказка чрез это мастерство,
Зеленые деревья весь год в таком лесу,
Растут цветы зимою и ягоды в снегу.