Вдохни небесной чистоты

Весник
Лети , кружится белый снег .
Он , чистотой укроет Землю .
И кто , любовью пренебрег ,
Тот откровению , не внемлет .
Не внемлет Бог , мольбам того ,
Кто закрывает свои уши
И забываясь , сладким сном ,
Для вести , закрывает души .
Не слышит , в гуле суеты ,
 Слова любви , слова закона .
Они - мерило чистоты .
Без них мы , что " волы в загоне ."
Животные и те всегда ,
Живут , согласно повелению .
О человек , идут года ,
Но ты не внемлешь откровению .
Вдохни небесной чистоты .
И выдохни , весь смрад сомнений .
Есть Бог и есть , простите , ты .
Прими , заветное решение .
С тобой , Бог хочет ,заключить ,
Завет , основанный на камне .
Даёт спасения воду пить .
И производит покаяние .
Душа твоя , лишь Им жива .
Рука Его , тебя творила .
Поверь , Он , извлечёт из рва .
И сохранит , в огня горниле ...