Кубик Галина Бланка

Эдуард Оксин 2
Встану я спозаранку,
Тару - бац на огонь,
Брошу кубики "Бланка"
И гарцую, как конь.
Кишки марш уж играют
И с похмелья горит,
Но уже закипает,
Ароматно бурлит.
Меня, братцы, коробит
Тот рекламный трезвон.
Жуйте сами свой "Орбит",
А мне лучше - бульон.
Вам не будет урона,
Не позорю страну,
Если утром бульона
Я кастрюльку рвану.
Не считайте, что бука,
Не подумайте: жмот,
Я зевну сладко в руку
И поглажу живот.
Сердце бабе поранил
Тем, что я не дебил:
Супчик сам заварганил,
Сам кастрюльку помыл.
Драят пусть в Виллабаджо,
В Виллариба пусть трут.
Мне почистить не тяжко,
Как два пальца обдуть.
В мне, присущей манере,
Преподам всем урок:
-На фиг, братцы, вам "Фери",
Есть, ведь, мелкий песок.