Чем больше я живу...

Валентина Котик
Чем больше я живу,
Тем больше понимаю
Я истину одну,
Что мало Бога знаю.

И думаю о нём,
И мало славлю Бога,
Страдая о своём,
Не замечаю Бога.

Христово Рождество
И таинство крещения,
Бессмертие Его
И час преображения.

А царствие Его
Доныне и навечно,
Сияние Его
И слава - бесконечны!

04.09.15.