Не дадим врагам небес

Анна Милушкина 2
Не дадим врагам небес
Отобрать сей чудный праздник
У  всех у любящих сердец
Что в груди у православных!
Пусть горят во храмах свечи,
Освещая лик Христа!
На свои взвалил он плечи
Крест человечьего греха.
В наших силах снизить тяжесть,
Смыв свой грех, помочь Христу!
И на душе благое ляжет!
Ставим с молитвою свечу!

06.01.2016
13:18