притворство

Влад Калашов
Поганят женщину поступки,
а корни их ищи в мозгу,
в деньгах, о сексе думать сутки,
и чтоб не быть у всех в долгу.
Перед подругами, соседкой,
что мужа увела, кокетка,
похлеще я ещё смогу,
за мною сотни побегут...
Любовь - не главное, любовник
ей в удовольствие, иль в кайф,
снимать дарёный урожай,
ведь из неё плохой садовник.
Не чужд в любви притворный стыд,
практичный секс жив, не забыт.

       06.01.2016г.