Нарисованные куклы

Нежный Сопрано
Нарисованные куклы на экранах телефонов
Сияет макияж, переливается неоном
Ложь на их губах в ярких цветах губной помады
Подари мне Love и больше ничего ненадо

Я в твоих глазах мелькаю тусклым отраженьем
Попадая в такты, обладаем притяженьем
Мы как те таблетки , что прописаны друг другу
Без тебя мне плохо , а с тобой я режу руку

И в твоей судьбе быть может ничего не значу
Не играю роли , немогу прожить иначе
Больно - слишком пусто , здесь в душе
Тихонько плачет разум о тебе

Выхожу из клетки ограненной проводами
Ты проходишь мимо с равнодушным глазами
Близко так , что можно вскользь дотронутся рукою
Я тебя люблю , но ты становишься чужою

Не могу терпеть - убей меня своей улыбкой
Чтобы все что было не казалось мне ошибкой
Промелькни тончайшим лучиком надежды
Ведь уже не будет , не случится все как прежде
Средь моей зимы...