Пусть дороги с тобой у нас разные...

Максим Барышников
Пусть дороги с тобой у нас разные.
Проведу я тебя до дверей.
Что б светлей, был твой путь, безопаснее
И полно было ярких огней.

Я тебя обогрею как солнышко
и уверенность в силы верну,
что бы жизнь ты испила до донышка,
и другими глазами взглянув.

Осознала своё ты величие,
что в тебе живёт божья искра.
Позыбыв о всяких приличиях
Громко крикнула солнцу Ура!