я просто помню твой запах

Дана Георгица
я просто помню твой запах,
хоть это уж и не просто
люди ищут веками похожих
а у нас с тобой не серьезно.
ну кто сказал что я плохая ?
что не люблю и не страдаю,
ведь мне сказали ты плохой
и от того я вою под луной.

тебя я вижу, взглядом провожаю
других уже совсем не замечаю.
 как не заметишь ты про то что
не один уж вечер вечер пишу тебе стихи
поэт я никакой, за что же ты такой ?
то любишь и надежду мне даешь,
а сам чуть вечер её же ты убьешь.
а я ревную тебя
   даже к тому столбу, что с лева от тебя
я ненавижу всех к кому касаешься
  жаль, но мне ты видно не достанешься.