Новый год

Нежный Сопрано
Новый год  - говорит президент
В клубах музыка , курят абсент
Открываю шампанское в ночь
Я один не старайся помочь

За глотком , повторяя глоток
Как засохший, усталый листок
Сердце тащит увядшую кровь
Вновь почувствовать хочет любовь

И скорбящая плачет душа
Наш медляк , остриями ножа
Мы пройдемся вперед и назад
Просто вверх, не жалея преград

Я тихонько открою глаза
Новый день и опять без тебя
Прошепчу твое имя , и вновь
Не со мной, не моя, не любовь...