Она звалась Татьяна...

Болев Алексей
Бог втайне предаётся неге:
Он выбрал облако повыше
И притворился, что не слышит
За звоном колокольной меди,
А чёрта Тане, бедной Тане
Не позволяет воспитание
О чём бы ни было просить -
И боязнь, что не замолить
Уже не детские грехи,
И, значит, поутру Онегин
Вообразит, что просто бредит,
Седлать прикажет, и уедет -
Лишь будут в школе «мучить» дети
Великолепные стихи.