***

Наталья Евглевская
Так хочется чертовски стать красивой
И чтобы вслед сворачивали шеи мужики.
В реальной жизни:снова джинсы
Рюкзак привычно занял место на спине.
Так хочется порхать на шпильке,
В коротком платьице загаром щеголять...
Но снова волосы затянуты резинкой,
И с тряпкой,на коленках,под кровать.
Так хочется влюбиться в бесконечность...
Жить одним днём,не думать ни о чём.
В реальности:дом и работа перемножены на вечность,
А двери в счастье не открыть простым ключом.
На радугу забравшись,поболтать ногами,
Как в детстве на качелях падать и взлетать...
Зато на кухне вкусно пахнет пирогами,
....а я уставшая бреду в кровать.))
30.06.15.