***

Наталья Евглевская
Кофе с горчинкой,
В глазах твоих льдинки,
Сердца осколки зажаты в ладонь.
Дым сигареты...
Пыль на паркете..
Сквозь сжатые пальцы капает кровь.
Трель телефона.
Звонки домофона.
Где-то за гранью,звучат голоса.
Память взрываясь,
Душу кромсает..
Взгляд твой опять устремлён в небеса.
Тело до дрожи
Истыкано ложью.
Впрочем,не важно,скоро пройдёт.
Кофе покрепче...
И станет легче.
Шрамы оставив,всё заживёт.