Поющие

Екатерина Щетинина
                К Рождеству Христа - Величайшего из Поющих

...Вот так и ловят их,
Которые поют,
А это не ко времени совсем…
Еще не сшит для них
Защитный парашют,
А миром правят те,
Кто глух и нем.

И для таких всегда
Поющий будто кость,
Являя образец иных высот,
Поющий на земле –
Чудак, опасный гость,
Но верую:
Их царствие грядёт!