Совсем не важно...

Наталья Евглевская
Совсем не важно,
что я больше не летаю,
Совсем не важно,
что и крыльев больше нет.
Наверное,важнее,что
нашёл свою ты стаю,
И то,что ты не помнишь больше обо мне.
Не помнишь,
как прокравшись ночью тёмной,
Тупым ножом
мне крылья отрезал.
А я,молчала
истекая кровью,
сжав зубы,
чтобы крик мой не звучал.
Не помнишь,как ушёл
не оглянувшись.
А я в истерике сносила
стену за стеной,
Потом в беспамятстве
в комок свернувшись
Твердила,что быть больше
не хочу живой.
...совсем не важно,
для тебя,конечно,
Что шрамы по ночам
ещё болят....
И что теперь
Отныне и Навечно
Могу я в небо
устремлять лишь взгляд.
14.10.14