Моих слез рассыпных карамельки...

Татьяна Санькина
Моих  слез  рассыпных  карамельки
Тихо я  собирала  в  ладонь…
Я  сегодня  вас  видела,  мельком…
Вновь  на  сердце  заныла  гармонь…

И в  надрывных  аккордах   страданий
Что  стонали  по  бедной  душе
Я  тебя,  как  всегда,  понимала…
А  гармонь  -  уж  играла  туше…

Под  ударами медленных клавиш,
Набирающих  бешеный  темп
Я  пишу  смс –  представляешь?
А в душе – страстно буйствует степ…

Сердце  в  такт  повторяет удары
Раз  за  разом,  предчувствуя боль
Чувства  я,  в  смс-ку  слагаю –
Не отправлю – забыла  пароль…

Знаешь,  может  оно  так  и  лучше?
Пусть, у вас, будет счастье в судьбе…
Подарю  на  прощанье  вам  лучик…
Солнца  лучик,  как  в  старом  клише…

Заверну  я  в  платок  карамельки,
Что тайком собирала  в  ладонь.
Я  сегодня  вас  видела,  мельком…
Не царапай по сердцу – гармонь…