Счастье

Наталья Евглевская
Немного счастья,
чтоб шуршало под ногами,
Осенним золотом листвы.
Немножко терпкости,
Как в крепком чае
Который по утрам так любишь ты.
Немножко грусти,
Чтобы барабанил по карнизу
Промозглый,монотонный дождь.
Немножко радости,
когда бессонными ночами,
К своей груди меня ты бережно прижмёшь.
Немножко вьюги,
Чтоб в лицо летели
пушинки снега зимним серебром.
А мы,чтоб у огня сидели
Задумавшись о чём-то о своём.
Немножко ярких красок-
Неба синь и леса зелень
И запах трав,и зеркало реки...
И среди этого всего,как хрупкий стебель,
Сомкнувшиеся наши две руки.
09.10.14