С Рождеством!

Куницын Дмитрий Анатольевич
В ночь, с молитвой, на Рождество,
Поклонюсь пред иконой я,
От Иисуса всё естество,
Жизнь и земли, и все моря.

В благодарности человек,
Тот, кто верует всей душой,
И за шторкой закрытых век,
Дружелюбие и покой.

Помолюсь же за всех родных,
Боже, дай им счастливых лет,
Больше радостей, тех, простых,
Долгожданных своих побед.

Хочу главное пожелать:
Будем жить, люди, без войны!
Мир, Господь нам решивший дать,
Сохраним его для любви!