Энергия души

Ангелина Коряковская
Не трать энергию души
На зло, пустые разговоры,
На алкоголь, обиды, ссоры.
Не трать энергию души!

Терять энергию нельзя
Чрез мщенье, грубость и злословье,
Унынье, фальшь, на нездоровье.
Терять энергию нельзя!

Возвысь энергию свою
Прекрасной музыкой, твореньем,
Духовной жизнью и терпеньем.
Возвысь энергию свою!

Взрасти энергию души
Через любовь и наслажденье,
Через природу, птичье пенье.
Взрасти энергию души!

Не гнись под тяжестью судьбы,
Расправь свободно свои плечи,
Стремись вперёд,наверх, далече.
Не гнись под тяжестью судьбы!

Легко взлети под облака
Как ангел твой, расправив крылья,
Мечту старайся сделать былью.
Легко взлети под облака!