Пришла Мария в Вифлеем

Снежана Егорова
Пришла Мария в Вифлеем
Ночлега не нашла.
Как версты эти она шла
Нам неизвестно всем.

Укрыться лишь смогла в хлеву
Ведь больше места нет.
Должен родиться на яву
Христос-Господь на свет.

Спасителя здесь родила
И в ясли положила
И что пещера лишь была
Нисколько не тужила.

Ей сам Архангел-Гавриил
Принес благую весть
Спасителя должна родить
Надо его сберечь.

Иисус родился человек
И Бог одновременно.
Спаситель ОН для всех
Спаситель несомненно.

И шли Волхвы,звезда светила
Их в Вифлеем сопроводила.
И здесь они нашли Марию
А в яслях самого Мессию.

Открыв сокровища свои
Приподнесли ему дары.
"Христос с небес пришел,
Встречайте!"
Лишь Богу душу доверяйте.

Всем Правосланым лишь тепла
Мария с сыном принесла.
Мира и радости, добра
В канун Христова Рождества.

06.01.2016г. 11.45