Будет Любовь!

Татта Дзалатти
Будет Любовь!
Пусть в каком-то
грядущем году!
Будет!
Как выход
в открытый
ликующий Космос!
Будет и боль,
и восторг,
и полёт на Звезду!
Будет
всё время на газ!
И ни разу –
на тормоз!

Будет Любовь!