Кукушка и петух

Виноградов Михаил 2
Почеши чуток
Милая,мне брюшко.
Я тебе еще разок
Пошепчу на ушко.
Хочешь,прокричу.
Эту песню знаешь.
В дали что с тобой лечу,
Небом обладаешь.
Хоть мотивчик стар,
Лучше не отметят,
Что важнейшая из пар
Наша в целом свете.
Почеши чуток
Душка,мне за ушком.
Твой навек я петушок,
Ты моя кукушка.
А мораль?Какой здесь прок?
Был раскручен за полушку
Наш наивный петушок
Враз активною кукушкой.