Иисусу, жизнь, - вечная! дана

Валентина Фельгендреер
По Воле Божьей,
Родился ОН -
 Иисус Христос.
С Любовью Божьей,
ОН нам  донёс ;-
Это чтоб исцеление Души -
КАЖДЫЙ -
ЛЮБОВЬЮ! ВНЁС.
Весть,Благую,ОН, принёс.
Весть,гласила та :
ДОБРОТА!  -
Во имя мира нужна.
И об этом говорили -
Не только уста Христа.
Об этом кричали -
Его сердце и Душа.

И нынче! - ОНИ! КРИЧАТ.
И даже - " ДЛЯ ВОЛЧАТ..."

А в ночь сегодняшнюю -
В НОЧЬ РОЖДЕСТВА -
В ночь тихого торжества -
Тихо! - ОБ ЭТОМ -
Луна! Разливает светом .
Напоминают нам  -
И звёзды и луна,
ЧТО ИИСУСУ ЖИЗНЬ -
ВЕЧНАЯ! ДАНА.
Это,чтоб,- на Надежде,
Вере и Любви! -
Держалась красота земли.

И ЗИМА -
С её сказочными -
Очарованием!
И благоуханием! -
ВЕСТЬ :
О рождении ХРИСТА -
НЕЖНО! ПРИНЯЛА;-
И по миру! Разнесла -
ЭНЕРГИЕЙ -
БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!

ТАК И ТЫ -
С НЕЖНОСТЬЮ! -
ЭТУ НОЧЬ -
НОЧЬ РОЖДЕСТВА -
Ночь всеобщего торжества-
Святого,как Любовь и земля -
В своих думах... - проведи!
Свою Душу - не подведи.

С Рождеством Христовым!