Среди глухих

Евгения Астреинова
Глухо. Никакого ответа. Взываю к миру: смотри! Слушай! Ведь я есть!
Тихо. Ни звука, ни шороха. Дым над водой….
Скажи хоть ты мне – где все? Умерли?
Да нет, вроде живы. Двигаются. Как куклы. Говорят.
Но только не слышат. Сколько их, Господи!
Я же говорю! Иначе зачем человеку Душа?
Я говорю….
Но тихо. Ни слова, ни жеста в ответ
Лишь сомнамбулические движения тех, что считают себя живыми….
Так может это я умерла?....