Не смотри мне в глаза...

Бальбаева Мария
Не смотри мне в глаза, я таю,
Как в апреле последний снег,
Убивай, я привыкла к страданьям
И научилась выдавливать смех,
Даже если готова разбиться.
Даже если я пьяная вдрызг,
Я мечтаю тебе присниться
И исполнить любой каприз.
Не смотри мне в глаза, погибаю,
Не тяни ко мне рук своих,
Пусть люблю, но тебя мне не надо
Так же, как и любых других.