Я умерла

Евгения Астреинова
                «Я умерла. Безумный мой роман
                уже дописан. Больше не тревожься»

Я умерла вчера на рассвете. С первым криком не рожденного света.
Я умерла. Такая тайна. Такой исход.
И я прочла подтверждение мыслей моих – в твоих глазах.
Ты создал меня и убил. Какая нелепость.
Не услышан последний крик, не увиден последний вздох.
Не виню, я уже попрощалась. И простила.
Я буду жить вечно.
В волосах твоих – музыкой ветра. В глазах твоих – бликами света.
В сердце твоем – вечной болью.
Только рядом уж буду не я. Но любовь моя вечно с тобою…
Жаль вот только уже не во мне…