Ещё раз о ней..

Владимир Азореньев
Ты вдруг вернулась ниоткуда,
Весь мир вдруг зазвенел "Динь-дон"
Волна удушья захлестнула,
Как вспомнил этот сладкий сон

Твоей любви, твоей надежды
На счастье хрупкое вдали..
Когда с тобой любили прежде
И счастье ждАло впереди...

И жили мы весь век в забвеньи,
Забыв про радостные дни,
Когда спешил к тебе в смятеньи
И утопал в твоей любви

Но ты, не веря, - сомневалась,
Что я весь твой - и только твой.
Но втайне где-то восхищалась,
Своей гордилась красотой

Меня надменно отвергала,
То приближала к себе вновь,
А сердце всё моё страдало,
И вместо слёз - рождало кровь...