маремото

После Чернил Голубых
Не спускай глаз, выходи беззащитным из роли
Осторожней, время готовится стать бесконтрольным и
Невозможным. Склонность  без стяга родного в ней
Забыть избежать столкновение. Она обнимает нежнее,
Самой ранимой крови глотает, что может быть не моей.
Охватывает, задыхаясь этой любовью со вкусом камней.
Обучи жить тобою, любою. Зачерпни всей водою своей.
Кричат недра, я землею сломаюсь, раною рано не мне теперь.
Маремото, совсем глубоко, пополам перелом, стать сильней.
Помоги  разрушить себя, будь мною тогда, когда я не смел.