Обещания были правдой

Оксана Дадайкина
  Не важно кто ты , не важно где,
  Главное к Богу сильна  любовь,
  Когда здесь рай будет на земле,
  Любимых ты своих увидишь вновь,
  Не описать то ликованье,
  Ту волну всех нежных чувств,
  Когда забыв о всех страданьях,
  Ты полной грудью глубоко вдохнув,
  Увидишь,что Божьи обещанья,
  Были  правдой, ведь Творец не может лгать,
  Не испытав  разочарованья,
  Теперь в раю,ведь научился ждать!!!!