в паровозном депо

Кузичка Масина
v паровозном депо, где солярка, мазут и т. д.
заполняли пространство, одна проходившая мимо
с машинистом сошлась на платформе в формате 3D,
то есть прямо в депо непосредственно грубо и зримо.

и в дальнейшем, когда с машинистом вступала она
в эту связь, где был каждый как поезд летящий неистов,
засыхали деревья, был найден в петле тамада,
непосредственно после контакта её с машинистом.

видно, связь с машинистом не нравилась кое-кому
из таинственных сил в самых высших слоях атмосферы.
и законный вопрос возникал в головах, почему
не послали знамение сверху, не приняли меры?!

а она в паровозном депо нажимала на связь
с машинистом под свист паровозного пара порою.
сгнила Марьина роща, помойкой одной становясь,
и бросались подростки с высоток по двое, по трое…

но и это не всё, ведь обрушился рынок в Москве,
котировки на бирже упали, людей обанкротив.
и по всем лесопаркам прошёл шепоток по листве:
скоро Сталин вернётся, - небесные силы не против.

и тогда в паровозном депо призадумались и
председатель профкома завёл персональное дело

кто подскажет продолжение?