Две усталых осени

Евгения Астреинова
Мы с тобой – две усталых осени. Две ошибки в чужом пророчестве.
Мы стоим, груз надежды сбросили, каждый в тихом своем одиночестве.
Сотни раз уж прощенье дарено, сотни тысяч – в ответ получено…
Кем-то наша надежда найдена, просто стала чужой по случаю…
Просто кто-то горит тем пламенем, что давно мы с тобой покинули…
Сотни раз уж любовь спасали мы…Сотни тысяч – ее отринули.
Впереди перепутье щурится. Две дороги, да в небе вороны…
В миллионный раз попытаемся не уйти с тобой в разные стороны….